segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Scones

Hoje um post diferente e que raramente hão-de ver no meu Blog:

Como todos sabem, já que não faço segredo, cozinha não é o meu forte e não gosto mas a área de pastelaria ainda vá lá... e como no fim-de-semana estava um tempo mesmo a pedir uns scones aqui vai uma receita que partilho com vocês só porque não demora tempo e é super fácil:

Receita dos scones:

7 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de acucar
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
sal e farinha q.b.

Misturam-se mal todos os ingredientes, ã mão, dividem-se em pequenos bolinhos e vai ao forno pré-aquecido 10 minutos! No total demora 15 minutos.



Today a different post that you rarely will see in my Blog:

As everyone knows, since I keep no secret, cooking is not my strong and I don't like, but pastry is ok ... and because the weather in the weekend was asking for scones here's a recipe I share with you only because it takes almost no time and is super easy:
 
Scones recipe:

7 tablespoons flour

1 tablespoon of sugar

1 tablespoon butter

4 tablespoons milk

1 egg

2 teaspoons of baking powder

Flour and salt q.s.

Blend badly all ingredients, by hand, divide into small cookies
and goes to the preheated oven 10 minutes! In total takes 15 minutes.




 Não há compota na mesa, como devia, porque ninguém cá em casa aprecia :) Bom, bom é mesmo só com manteiga, ainda quentinhos.

***

No jam on the table, as it should, because no one around here appreciates :) Good, good, it's really just with butter, still warm.

É delicioso!  /  It's delicious!

Até amanhã  /  See you tomorrow

Maria Teresa Martins
( Paixão pelo que é bonito )

Muito obrigada pelos vossos comentários
Olhem o meu sorriso ao lê-los... :) :)

3 comentários:

  1. Olá Teresinha!! Vou levar a sua receita para as minhas compotas!!! Costumo fazer uns scones deliciosos, mas muito, muito mais morosos!! Valeu! Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Teresa, tb sou uma nulidade na cozinha, mas os meus scones são como os teus: super rápidos e deliciosos. Só não posso é abusar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. olá Teresa, faço igualzinho. a minha receita é da Maria de Lurdes Modesto, por isso, já sabe; estes, estão perfeitos, e ficam tal e qual assim. tão bons. :)) beijinhos

    ResponderEliminar